MENU
Главная » 2016 » Январь » 5 » Отдых на зимних каникулах
05:44
Отдых на зимних каникулах

 С недавних пор макушка зимы – это новогодние или рождественские каникулы, которые начинаются с 29 декабря 2015 года и заканчиваются в 10 декабря 2016 года. Вопрос о том, как отдыхаем в новогодние праздники 2016 года, начинает волновать наших соотечественников едва ли не в момент окончания предыдущих каникул. В производственном календаре для взрослых указано, что зимние каникулы – 2016 составят 10 дней с 1 по 10 января. Соответственно 11 января нужно будет приступить к работе. В 2015 году повезло больше, отдых был длиннее на один день также за счет вошедших в праздничный график выходных.

К сожалению, дискуссии по поводу присвоения 31 декабря статуса праздничного дня пока не увенчались успехом. В правительство внесено такое предложение, но положительного решения по нему нет. А жаль! Ведь очевидно, что фактически последний день в году по своей сути тоже является праздничным, только не дома, а на работе.

31 декабря, которое в 2015 году выпадает на четверг, является предпраздничным днем. В такие дни Трудовой кодекс официально устанавливает укороченный рабочий день. Можно будет покинуть работу на 1 час раньше и подготовится к торжественной встрече нового года. Ну это для взрослых, а вот у детей Мингрельской школы каникулы начались 29 декабря какие же мероприятия их ожидаю в дни отдыха от учёбы, просмотрите по ниже опубликованной ссылке.

План мероприятий на зимние каникулы, для детей Мингрельской муниципальной школы № 6,имени атамана Осьминина С.А.

 

 

Мингрельский вестник © 2015 г.
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.


Внимание!

Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Просмотров: 142 | Добавил: Мингрел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar